Качественный ремонт в Санкт-Петербурге

Почему мы?

«План Б» - это проект дизайн-студии «КАРАНДАШ». Мы работаем на рынке уже несколько лет – за это время мы создали и реализовали десятки проектов с разными площадями, бюджетами и стилистическими направлениями.

Применив все свои знания и практику, мы вычислили идеальную формулу для реализации успешного ремонта: готовые дизайнерские решения + ответственность компании. Попробуем разобрать каждую переменную данной формулы.

Готовые дизайнерские решения – это оптимальное сочетание стиля и эргономики. Вам просто нужно выбрать стиль и площадь квартиры в нашем «Конфигураторе» - остальное мы сделаем за вас! При этом вы можете собрать интерьер конкретно под себя – для этого существует выбор дополнительных опций. Поэтому наши проекты индивидуальны, пусть уже и заранее технически и стилистически проработаны.

Собственно, весь этот процесс не может работать без действительно ответственного подхода к работе. Поверьте, это не пустые слова. Наша компания несет полную ответственность за результат, обеспечивает контроль и менеджмент проектов 24/7 и делает жизнь заказчика легче и счастливее.

«Почему?», - спросите вы. Ответ прост: «Потому что в жизни наших клиентов нет места всем трудностям ремонта». После этого не остается сомнений, почему именно мы должны заняться вашей квартирой.