Качественный ремонт в Санкт-Петербурге

Три главных стиля

На данный момент доступно три стиля, которые может выбрать клиент для своего будущего интерьера. Выбор данных стилистических направлен вовсе неслучаен.

Классика всегда в моде. Наверняка все слышали же о таком выражении? В дизайне это более чем правдивое утверждение. Дело все в том, классический стиль смог адаптироваться под современные тренды. Согласитесь, натуральные материалы, геометричность пространства, солидные акценты и невероятное цветовое сочетание никого еще не оставляло равнодушным.

Скандинавский стиль мы включили хотя бы по той причине, что это самое актуальное интерьерное направление прямо сейчас. Освещение, простор и уют, которые нам привезли скандинавы, стало популярным не только в России, но и за рубежом. А еще наше решение в очередной раз доказывает: скандинавский стиль очень выразителен и насыщен!

Наконец, современный стиль. Кто-то называет это эклектикой, а кто-то – функционализмом. Правда всегда находится где-то посередине. Но отрицать актуальность такого интерьера просто нельзя: он универсален, комфортен и продуман. Продуман до мелочей.

А какой ваш любимый стиль? Покажите нам это в «Конфигураторе»!